|
Carona |
Отправлено: Apr 14 2023, 07:50 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 81239

|
Кто знает: стоит ли так заморачиваться, в чем минусы и плюсы, долго ли делают и, в итоге, дорого выходит? И где в Питере вообще можно изготовить так кольцо? Хочу просто подарок сделать жене и думаю на заказ кольцо изготовить. |
 |
Dorillador |
Отправлено: Apr 14 2023, 08:08 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 50960

|
Если мастер будет опытным, а также дизайн кольца окажется не сложным, то за неделю можно любой проект закончить. Но я бы не спешил под заказ делать. Надо для начала поискать варианты среди готовых ювелирных колец из золота, платины и других металлов https://divagold.ru/koltsa. И только если не сможете найти заинтересовавшее вас кольцо - делать его на заказ. |
 |
Flameflame |
Отправлено: Apr 14 2023, 08:12 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 55951

|
Мы делали на заказ. Остались очень довольны. Принесли фотку из интернета, нам сделали. Правда пришлось заплатить за это больше чем готовое стоило бы. |
 |
Grorr |
Отправлено: Apr 14 2023, 08:22 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 65321

|
У меня сеста себе заказывала, вышло дешевле, плюс таких почти ни у кого нет. Делали примерно неделю. Но тут еще сыграло роль, что дизайн был относительно простой. |
 |
skuld |
Отправлено: May 13 2023, 11:34 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 86711

|
У меня два кольца ручной работы. Ношу их не снимая, так как это обереги (одно - руна, второе - славянская символика). Заказывала у разных мастеров. Оба делали примерно около недели + время на доставку с другого конца страны. Результатом очень довольная - как и качество серебра, так и сама гравировка в обоих случаях на высоте. В моем случае главным было найти мастеров, которые "в теме", а не просто бы бездумно наносили "всякие закарлючки". |
 |