Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Cвежие новости по архитектуре, недвижимости и строительству:

Вечерний Novostroy.su: на зарубежных рынках жилья появляется «пузырь», девелоперы могут оказаться в сложном положении, в какую недвижимость инвестировать  17:24 31.05.2023 | Расселение аварийного жилья в Петербурге: из разрушенных домов — в бараки?  15:23 31.05.2023 | Петербург занял третье место в стране по предложению новостроек, уступив Москве и Краснодару  13:15 31.05.2023 | Продажи у крупнейших петербургских девелоперов упали на треть  10:20 31.05.2023 | Вечерний Novostroy.su: петербургские новостройки дешевеют, какую льготную ипотеку могут распространить на «вторичку», российской мебели становится больше  17:05 30.05.2023 | «Икс 2» к отдыху. Компания петербургского миллиардера Олега Барабанова построит в Ленобласти экокурорт с коттеджами и оленьим парком  15:34 30.05.2023 | Еще один спутник Петербурга, или Кто и что (по)строит в Новосаратовке  15:23 30.05.2023 | Петербург и Омск оказались единственными городами-миллионниками, в которых новостройки подешевели с начала года  13:08 30.05.2023 | Смольный решил достроить проблемный санаторий  10:54 30.05.2023 | Премиальные лоты с отделкой стоят почти в два раза дороже, чем бизнес-класс  22:34 29.05.2023 | Дом у станции метро «Потапово» в жилом районе «Скандинавия» получил адрес  22:31 29.05.2023 | Вечерний Novostroy.su: зарплаты сроителей взлетели, ипотека дорожает, Смольный отменил разработку документации для метро в Пулково  17:33 29.05.2023 | В регионе кадровый дефицит строителей. Зарплаты в отрасли взлетели на 8%  17:27 29.05.2023 | Застройщик выбил через суд разрешение на строительство гостиницы на проспекте Стачек. Этот кейс по обходу Смольного может стать прецедентом  15:31 29.05.2023 | Жители регионов стали на 46% чаще покупать квартиры в Петербурге  15:07 29.05.2023 |

Все новости

Военные игры (1983)  18:56 03.11.2022 | Как стать великим художником: 34 совета начинающим гениям  18:27 28.10.2022 | Как стать великим художником: 34 совета начинающим гениям  18:24 28.10.2022 | Совсем скоро биткоин будет стоить $2 млн. Новый прогноз Лоуренса Лепарда.  15:41 23.10.2022 | Парижская биржа  18:42 19.10.2022 | Парижская биржа  18:41 19.10.2022 | Парижская биржа  18:40 19.10.2022 | Парижская биржа  18:35 19.10.2022 | История Макдональдса. Фильм Основатель  07:45 19.10.2022 | Дом, построенный женщиной. Можно ли обратиться к женщине за услугой по строительств  07:43 19.10.2022 |

Категории: Технологии | Жизнь и Мода | Путешествия | Здоровье | Развлечения | Артисты
Поиск | Помощь

Мебель из массива дерева, Мебель из массива дерева
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
rusbogatru
Отправлено: Jun 25 2021, 01:57 PM

Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 67531

Кровать – конструкция, на которой ни в коем случае не стоит экономить, ведь от ее качества зависит ваш комфорт и уровень расслабления. Интернет-магазин rusbogat.ru предлагает вам большой каталог хороших кроватей под любой бюджет: кровать из массива с ящиками купить rusbogat.ru/catalog/krovati_iz_massiva . Предлагаем принять решение и приобрести прямо сегодня.

Варианты кроватей

Мы приготовили для вас огромный комплект продукции, чтобы всегда было, из чего выбирать:

• Стандартные кровати. Двуспальные и односпальные, с ортопедическими свойствами, с подъемным механизмом, оснащенные ящиками или мягким изголовьем – выберите то, что подходит конкретно вам. Отдельного внимания требует мебель из дерева с элементами ковки, которая органично вписывается как в традиционный, так и в нестандартный дизайн спальни.
• Детские кровати. Одноярусные, двухъярусные и даже трехэтажные, а также кровати-домики для совсем маленьких детей. Позаботьтесь о том, чтобы сон вашего ребенка был полностью комфортным и безвредным – купите кровати из дерева именно в нашем магазине.

Кроме деревянных кроватей реализуем каталог матрасов, корпусной и мягкой мебели, кухонных гарнитуров, столов. Любой увидит в нашем каталоге то, что будет по вкусу и по карману.

Плюсы товаров

Продукция изготавливается только из натуральных видов сырья. Применяются такие виды древесины, как сосна, бук и береза. Они прочные, долговечные и нетоксичные для людей, имеют приятную внешне текстуру и не провоцируют аллергические реакции. Все кровати изготавливаются на современном предприятии с эксплуатации тщательно отобранного сырья и передовых технологий. За счет этого мебель соответствует национальным и мировым стандартам и на нее распространяется длительная гарантия.

Причины выбрать нас

Только в магазине rusbogat.ru вы встретите кровати из дерева от производителя без третьих лиц и переплат. Имеются и прочие преимущества, по которым нас выбирают тысячи покупателей:

• периодическое пополнение каталога товарных позиций;
• все предметы мебели постоянное есть;
• моментальная отправка и транспортировка по стране;
• доступные ценники, выгодные акции и скидки;
• продолжительная гарантия от производителя;
• услуга изготовления мебели под заказ;
• бесплатные и детальные консультации.

Примите решение уже сегодня – добавьте подходящую кровать в корзину и оформите покупку. Если остались вопросы или хотите оформить индивидуальное производство, закажите телефонный звонок.
тел: +74997099403

Присоединить изображение

Присоединить изображение

andruxa777
Отправлено: Apr 13 2023, 10:05 AM

Начинающий архитектор

Пользователь № 74974

Всем доброго, товарищи. Мы с женой решили купить новую кровать в нашу спальню, а то ремонт сделали, все красивое и новое, а вот старенькая кровать портит весь вид комнаты. Если можете посоветовать хорошие магазины, буду весьма признателен.

Fedor36
Отправлено: Apr 14 2023, 06:13 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 75378

У меня часто бывают в гостях родственники и друзья, и мой маленький диван не всегда в состоянии обеспечить всем комфортное место для сна. Недавно я решил решить эту проблему и наконец-то купил кровать-тахту на сайте https://mnogosna.ru/krovati/. Я выбрал кровать Орматек Bono, потому что она выглядит как диван и легко сочетается с моим интерьером, но при этом обеспечивает больше места для сна. Одна из вещей, которую я особенно ценю в своей новой кровати-тахте, это ящики для хранения белья, которые находятся внизу. Теперь у меня есть дополнительное место для хранения вещей, и это очень удобно. Кровать-тахта доступна в разных обивках, что позволяет выбрать вариант, который лучше всего подходит для моего дома. Я выбрал обивку из мебельной ткани, потому что она практичная и удобна в уходе. Я уверен, что мой младший брат будет рад спать на этой удобной кровати-тахте, когда он приезжает ко мне в гости.

2 ответов с: Jun 25 2021, 01:57 PM Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to ОБЪЯВЛЕНИЯ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА

[ Script Execution time: 0.0070 ]   [ 10 queries used ]   [ ]