|
Carona |
Отправлено: Feb 15 2023, 07:33 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 81239

|
Подскажите поставщиков металлопрокатных изделий в Ижевске и сколько у них стоить их продукция? И как цена отличается от других регионов? Может лучше будет заказать партию товара с доставкой из другого города. |
 |
Dorillador |
Отправлено: Feb 15 2023, 07:46 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 50960

|
Сложно сравнивать цены, потому что часто у поставщиков применяется индивидуальный подход к клиентам и цены выставляются по этому же принципу. А мы их не знаем. Что касается компании где можно купить прокат, то вот вам ссылка https://da-stroy.com/postavlyaem/. Если брать стандартную цену за кг металла, то она более чем адекватная. |
 |
Flameflame |
Отправлено: Feb 15 2023, 07:54 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 55951

|
Я вам точно могу сказать что прокладывать логистические маршруты с другого города будет дорого и невыгодно в сравнении с тем, чтобы у себя в городе закупать продукцию. |
 |
Grorr |
Отправлено: Feb 15 2023, 08:00 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 65321

|
QUOTE (Flameflame @ Feb 15 2023, 07:54 PM) | Я вам точно могу сказать что прокладывать логистические маршруты с другого города будет дорого и невыгодно в сравнении с тем, чтобы у себя в городе закупать продукцию. |
Это одна сторона метали. А если к примеру вам важно качество или количество проката а местные производители не могут вам это дать. То тут нет другого выбора. |
 |