|
Curtin |
Отправлено: Dec 28 2021, 02:56 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46636

|
Здравствуйте. Мне для забора, на дачу, нужен профнастил. Не знаете, где в Санкт-Петербурге этот строительный материал можно купить по выгодной цене и с доставкой? |
 |
Sapoff |
Отправлено: Dec 28 2021, 03:03 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46690

|
А почему вы решили ставить на даче забор из профнастила? Мне вот, совсем не нравятся эти новоиспечённые материалы для оград. Ставьте традиционный деревянный забор. Можно с резными элементами. Красиво и по цене доступно. |
 |
Vanya |
Отправлено: Dec 28 2021, 03:12 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46669

|
Привет. Я полностью согласен, с предыдущим комментатором - заборы из дерева всегда будут в тренде, но и из профнастила, тоже, ограды хорошие. Они смотрятся аккуратно и эстетично, а ещё такой забор долго может стоять и не менять своего внешнего вида. Профлисты для забора, в СПб, по выгодным ценам, посмотрите, вот здесь https://dom198.ru/profnastil-dlya-zaborov |
 |
Aiken |
Отправлено: Dec 28 2021, 03:20 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46585

|
Считаю, что ограда, для дома, это не предмет какого-то декора, а защита, от непрошенных гостей и злоумышленников, поэтому забор должен быть крепким, таким, как например, еврозабор из железобетона. Подумайте над этим. |
 |
born |
Отправлено: Feb 16 2022, 08:12 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 59151

|
Если материал для забора вам все еще нужен то загляните в каталог компании Профлист Металл profnastilvspb.ru . Помимо прочего у них также и профнастил имеется в наличии . Причем заказать его с доставкой вы можете даже через интернет |
 |