|
gonsalesanna |
Отправлено: Jun 16 2021, 12:01 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 70391

|
да, это крутая идея, так как вы сможете представить и хорошо визуализировать и увидеть ваш проект воочию |
 |
risha |
Отправлено: Jul 23 2021, 07:55 PM |
 |
|

Пользователь № 70986

|
Займитесь расчисткой территории |
 |
jijiji |
Отправлено: Jul 28 2021, 09:02 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 70897

|
Тоже интересует
Отредактировано jijiji - Aug 3 2021, 12:50 PM |
 |
Ganter |
Отправлено: Nov 22 2021, 06:50 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 25737

|
Я считаю, что первым делом нужно проверить все документы и закрепить границы участка. Так уж вышло, что в России любой не оформленный участок можно оформить на себя, если он находится на территории какого то посёлка или товарищества. Так что нужно пригласить геодезиста https://eng-geo.ru/ , пусть он план составит участка и сделает съёмку. По границе поставите забор и забор будет первым шагом к озеленению. |
 |
MyLoan-com-ua |
Отправлено: Dec 26 2021, 12:47 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 74034

|
Начертить проект на бумаге, и дело с концом. |
 |
Ivan707 |
Отправлено: Feb 28 2022, 12:26 PM |
 |
|

Пользователь № 75382

|
QUOTE (yulets512 @ Feb 25 2020, 05:54 PM) | Купили небольшой участок под постройку дома. Пока только сами спроектировать хотим все, где что будет, и как удобней. Я хочу выстроить дом, летнюю кухню, баню. А к дому чтобы прилегали гараж и зимний сад. Подскажите, как правильно все разместить? Хочу еще оставить место под бассейн и под небольшой огородик. И хотелось бы , чтобы после всего этого было еще где ходить))) и где поставить клумбы и лавочки. Может быть есть программы компьютерные или сайты для чайников, чтобы создать проект так, как я его вижу, чтобы потом архитектору не на пальцах объяснять что я от него хочу |
Здравствуйте! Нам после покупки участка всё, как говорится, от и до сделала одна компания. Это удобно, потому что исполнитель сам планирует все этапы работ и несёт ответственность за ВСЁ сделанное. Результатом очень довольны, соседи теперь тоже пользуются их услугами. Рекомендую: покос травы
Отредактировано Ivan707 - Feb 28 2022, 12:29 PM |
 |
sashastrogaya |
Отправлено: May 3 2022, 01:49 PM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
Вообще смотрите на планировку своего участка. Первый краегольный камень - это финансы. Смотрите сколько у вас их сейчас и на сколько еще хватит их. Если вы уверены что сможете оплачивать все своевременно, то все может получится. А если нет, то будьте предельно отсторожны. Второй камень - это сама планировка. В каком стиле она выполнена? |
 |