|
Serko |
Отправлено: Mar 22 2023, 03:36 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 59374

|
Мне нужны качественные оцинкованные стальные листы, причем разной толщины. Кто сталкивался, где их можно приобрести оптом в Нур-Султане? Где приобретали данную продукцию?
|
 |
Sergej Ivanovich |
Отправлено: Mar 22 2023, 03:55 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 65087

|
Как-то мне приходилось приобретать оцинкованные листы в фирме МеталлПром, и товар мне нравился по качеству и выбор листов большой был, разных размеров и толщины.
|
 |
matross |
Отправлено: Mar 22 2023, 04:06 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 60112

|
Когда у меня была необходимость в оцинкованных стальных листах хорошего качества, то старался обращаться в надёжные компании, поставляющие такую продукцию в Нур-Султане. Так как в таких организациях практически всегда имеется широкий ассортимент металлопроката разного типа. А в недавнем времени купил оптом оцинкованные листы с доставкой здесь https://anepmetall.kz/ . И товар устроил меня качеством, да и цена была демократичной.
|
 |
Fedor36 |
Отправлено: May 21 2023, 04:41 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 75378

|
Я всех приветствую, уважаемые форумчане. Меня интересуют нержавеющие листы в СПб, если кто в курсе где можно найти хорошего качества по адекватной цене, дайте знать пожалуйста.
Отредактировано Fedor36 - May 21 2023, 04:42 PM |
 |
andruxa777 |
Отправлено: May 22 2023, 04:47 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 74974

|
Я всех приветствую, уважаемые. Расскажу о нашем опыте обращения в компанию "МеталлИнвест" в Санкт-Петербурге, контакты для связи и всю детальную информацию об их товаре можете найти тут. Недавно нашей строительной фирме понадобилась листовая нержавеющая сталь для осуществления определенного проекта. Мы рассмотрели различные варианты и выбрали компанию "МеталлИнвест" из-за их широкого ассортимента листовой нержавеющей стали. Были впечатлены разнообразием вариантов, которые предлагает компания. Могли выбрать между горячекатаным и холоднокатаным прокатом, учитывая требуемую толщину и характеристики. Компания предоставила нам информацию о различных марках и стандартах качества листового проката. Металлопрокат соответствует высоким стандартам качества, все по ГОСТам и другим нормативным требованиям. Это дает нам уверенность в качестве материала, который мы получим. Ребята предоставили нам качественную листовую нержавеющую сталь, довольны их профессионализмом и готовностью помочь нам выбрать и приобрести нужный материал. Если вам нужна листовая нержавеющая сталь для ваших строительных или других проектов, я рекомендую обратиться в компанию "МеталлИнвест". Они предложат вам широкий выбор, качественную продукцию и профессиональную поддержку. |
 |