|
Stanislav |
Отправлено: Mar 1 2022, 07:11 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 69957

|
Здравствуйте. Я хотел бы в Киеве купить двери скрытого монтажа. Есть такие варианты недорогие у нас? Не подскажите здесь? Напишите контакты и цены тут. |
 |
Romanych |
Отправлено: Mar 1 2022, 07:48 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 27035

|
Не смотрели что ли в магазинах, где двери продают? У нас же много таких магазинов здесь. Также и в интернете можно посмотреть, но лучше вживую посмотреть. |
 |
Ruslan_I |
Отправлено: Mar 1 2022, 07:55 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 69628

|
А мне удобнее покупать в интернете, когда не нужно никуда ехать и искать. А так дома сел, зашел на сайты, посмотрел цены, сравнил, выбрал и заказал. Вот здесь есть двери скрытого монтажа в Киеве https://dveri-armada.com.ua/dveri-skrytogo-...ha-pod-pokrasku Можете сами зайти на сайт и выбрать, есть дорогие и не очень дорогие двери. |
 |
Walentin |
Отправлено: Mar 1 2022, 07:58 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 48858

|
Да, такие двери хорошо смотрятся в любом помещении. Я тоже подобные брал, но в другом месте. И цены были немного выше, а качество, наверное, такое же. |
 |
Дождик |
Отправлено: Mar 12 2022, 09:32 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 75582

|
Спасибо за ссылку тоже заинтересовали такие двери. |
 |
jijiji |
Отправлено: May 3 2022, 07:31 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 70897

|
Мы тоже сейчас делаем ремонт в нашей киевской квартире, и я вам так скажу, самое главное это выбирать реальное качество, не смотрите на ценник только лишь, чаще всего деешвые варианты априори не лучшего качества. Двери мы выбрали, сейчас вот тут думаем заказывать http://mbli.kiev.ua/ шкафы купе на заказ. Кто обращался, вас все устроило? |
 |