|
Mint |
Отправлено: Oct 29 2021, 12:43 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 58349

|
Мы вложились в строительство квартиры в жилом комплексе в Минске и должны были получить ключи еще в начале весны. Но пока что нас кормят обещаниями... Подскажите, можем ли мы как-то повлиять на застройщика? Может, нам положена компенсация? |
 |
Ворчун |
Отправлено: Oct 29 2021, 01:09 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 64543

|
Так а чего Вы, собственно, вообще хотите добиться - получить ключи и документы от своей квартиры или добиться выплаты неустойки от застройщика? Напишите более конкретно. |
 |
Кирпичик |
Отправлено: Oct 29 2021, 01:38 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 58334

|
А чем застройщик объясняет задержку в сдаче дома? Может быть, там объективные причины вроде карантина, а это обычно прописывается в договоре в пункте о форс-мажорах. |
 |
Перец |
Отправлено: Oct 29 2021, 01:48 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 60308

|
Что мы можем Вам тут советовать, если мы совершенно не в курсе всех нюансов ситуации, да и договор с застройщиком вы здесь вряд ли станете выкладывать. Поэтому я читаю, что Вам лучше обратиться к адвокату в Минске, который сможет Вас проконсультировать. Как вариант, можете обращаться вот сюда https://advokat-latyshev.by/ |
 |
Grom95 |
Отправлено: May 10 2022, 06:12 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 77638

|
Да это знакомо и не только у вас так.. много случаев слышал иншив итоге все хорошо было. Мне интересно..на данный момент строительство идёт или что там делают? Ну или просто стоит и все уже сделано. Когда я покупал то ждал 3 месяца так как ещё работы были..не успели по времени. |
 |