|
Stanislav |
Отправлено: Jun 24 2021, 06:11 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 69957

|
Мне нужно заменить забор на территории. Подскажите, пожалуйста, где можно по выгодным ценам заказать забор из профлиста в Орше? Напишите, пожалуйста. |
 |
Walentin |
Отправлено: Jun 24 2021, 06:14 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 48858

|
Я просто заказал в одном месте профлист и потом уже с товарищем сами делали забор. А так за работу пришлось бы больше денег заплатить еще и специалистам. |
 |
Romanych |
Отправлено: Jun 24 2021, 06:19 PM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 27035

|
Ну, это если вы сами умеете это делать, тогда легко, конечно, сэкономить на услугах. Вот тут можно забор из профлиста в Орше заказать https://mir-plitki-orsha.by/ Зачем возиться самостоятельно, если все за вас сделают, да еще и очень качественно. Я туда обращался и мне сделали отличный забор. Так что можете обращаться туда. |
 |
Ruslan_I |
Отправлено: Jun 24 2021, 06:24 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 69628

|
А еще из какого материала можно делать забор, чтобы недорого получилось? Может быть, вы предложите еще что-то интересное. А то у нас пока из дерева забор. |
 |
KZN |
Отправлено: Nov 9 2021, 03:35 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 72986

|
Сейчас есть какие-то альтернативы не дорогие профнастилу? не кирпич только.. |
 |
Kris |
Отправлено: Nov 18 2021, 01:59 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 73240

|
Актуально |
 |
Eleona |
Отправлено: Dec 17 2021, 12:52 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 36176

|
Тоже считаю, что забор из профнастила сейчас пользуется большой популярностью. Он не дорогой и его легко монтировать. |
 |
Dendar |
Отправлено: Dec 18 2021, 10:46 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 36735

|
QUOTE (Eleona @ Dec 17 2021, 12:52 PM) | Тоже считаю, что забор из профнастила сейчас пользуется большой популярностью. Он не дорогой и его легко монтировать. |
Я тоже стал все чаще замечать, что многие люди делают заборы и ограждения из профнастила. А что, материал этот доступен по цене, легкий, удобен в монтаже, так что можно очень быстро огородить свою территорию. Я тоже этим летом решил купить профнастил и сделать новый забор у себя на даче в Подмосковье. Заказывал его в фирме Робметаллсталь прямо с доставкой на дачу. Очень удобно. |
 |
lenatamena |
Отправлено: Jan 26 2022, 01:24 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 74646

|
у нас стоит деревянный забор с соседями, но он уже достаточно ветхий. Кто знает из чего лучше сделать новый забор? у нас на участвке иногда сильный ветоер. Можно ли комбинировать какие-то материалы, чтобы и было нормально? |
 |
Austin |
Отправлено: Feb 9 2022, 03:57 PM |
 |
|

Пользователь № 74950

|
Конечно, все можно попробовать. Важно учитывать пропорции между надежностью, практичностью и красой. В вашем случае я бы вообще комбиноровал разные материалы. Магазин Розетка предлагает разные заборные секции для дач и загородных домов. https://rozetka.com.ua/zabornie-sektsii/c4640848/ Та можно все подобрать. Со стороны, с которой чаще всего дует сильный ветер можно сделать сплошной забор из профнастила, между соседями, если хорошо с ними живете, просто поставить сетку рабицу. А от дороги, чтобы было красиво, можно металлический евроштакетник использовать. Будет и светло, и от ветра защищено. И смотреться будет отлично.
Отредактировано Austin - Feb 17 2022, 04:59 PM |
 |
Barkasik |
Отправлено: Nov 18 2022, 11:06 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 80106

|
у нас стоит деревянный забор с соседями, но он уже достаточно ветхий. Кто знает из чего лучше сделать новый забор? у нас на участвке иногда сильный ветоер. Можно ли комбинировать какие-то материалы, чтобы и было нормально? |
 |
Erinochka |
Отправлено: May 16 2023, 02:05 PM |
 |
|

Пользователь № 86785

|
Мы тоже на участке собираемся забор устанавливать из рабицы, но хотелось скомбинировать с профнастилом, что бы немного укрыться из вида от соседей. |
 |