|
Kerry |
Отправлено: Jan 21 2023, 09:46 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 59012

|
Мне достался в наследство дом под Москвой в Садовом некоммерческом товариществе. Я решила в нем поселиться на постоянной основе и теперь ищу способ, как прописаться. Подскажите, куда мне обращаться? |
 |
Prorabsky |
Отправлено: Jan 21 2023, 10:01 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 59063

|
Автор, сейчас можно без проблем прописаться Садовом товариществе и жить в нем постоянно, если дом соответствует строительным нормам, а именно, он должен иметь адрес, быть признан капитальным строением, иметь отопление, электричество и так далее, есть утвержденных список. Я думаю, что Вам будет полезна информация о том, как прописаться в СНТ по ссылке https://gmnr.ru/mozhno-li-propisat-v-snt-ka...a-s-nimi-pojti/ |
 |
Молчанов |
Отправлено: Jan 22 2023, 08:44 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 83248

|
Сейчас с пропиской никак их проблем нет, если дом в нормальном жилом состоянии и у вас на руках все документы, которые подтверждают ваше право собственности. Сделают прописку за неделю. |
 |
Молчанов |
Отправлено: Jan 22 2023, 09:01 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 83248

|
Пы.Сы. Вы не указали, в каком состоянии дом. Напишите хотя бы технические характеристики, смогу подсказать.
Отредактировано Молчанов - Jan 22 2023, 09:02 AM |
 |
Xewap |
Отправлено: Jan 22 2023, 09:08 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 83284

|
Все не так просто, лучше обратиться к специалистам за помощью, чтобы они помогли собрать все необходимые документы и ускорили процесс. Только договаривайтесь обо всем в письменном виде и только потом платите задаток. |
 |