Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 55959

|
Здравствуйте! Окончил бакалавриат ПГС, учусь на магистратуре, но разочаровался в своем образовании. Хотелось бы дальше пойти в архитектуру.
У меня есть следующие варианты: курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации, либо обучение в ВУЗе по программам бакалавриата или магистратуры. На курсах при этом есть разветвление на архитектора-технолога, дизайнера, архитектора-материаловеда, архитектора-конструктора, просто архитектора и т.д. Что выбрать, я не знаю.
Когда-то я много рисовал и отучился в художке, много фантазировал, но после первого вуза все мои навыки атрофировались и теперь я словно отупевшая ходячая методичка по расчету конструкций. От специальности архитектора я ищу развитие творческого мышления, работу с формами, а не расчетами, и, конечно, перспективы. Я бы хотел хорошо уметь рисовать, чертить, проектировать в 3D, делать красоту, одним словом.
Помогите пожалуйста выбрать путь. Где и кем я смогу работать, получив диплом на том или ином направлении (курсы, вуз), на какие перспективы я смогу рассчитывать?
Смотрел информацию о МАРХи, СПбГАСУ, СНТА, МАЭО, МАСПК.
Отредактировано kusnecc - Aug 1 2019, 09:52 PM |