|
Sapoff |
Отправлено: Mar 17 2021, 06:06 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46690

|
Добрый день. На даче я снес старый деревянный забор и буду ставить новый. Подскажите, пожалуйста, какой вид забора лучше всего установить и где, в Туле, можно недорого купить материалы для него? |
 |
Aiken |
Отправлено: Mar 17 2021, 06:12 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46585

|
Здравствуйте. Для ограждения дачного участка чаще всего используют заборы из профлиста или секционные. Вот только я не понимаю, зачем вам искать комплектующие для забора, а потом ещё и самому его монтировать, если в Туле, есть компании, которые сделают вам забор из своего материала, под ключ и недорого http://www.zabor-tula.ru/ |
 |
Curtin |
Отправлено: Mar 17 2021, 06:17 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46636

|
Я себе на даче тоже когда-то поменял забор. Временно поставил сетку-рабицу. Но как гласит поговорка - Нет ничего более постоянного, чем временное. Поэтому он у меня уже стоит несколько лет и полностью устраивает. |
 |
Vanya |
Отправлено: Mar 17 2021, 06:23 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 46669

|
А я на даче поставил деревянный классический забор. Материал для него покупал сам, на строительном рынке, а ставили мне его, за могорыч, ребята из села, которое находится рядом с нашим дачным посёлком. |
 |
adept |
Отправлено: Aug 10 2021, 10:25 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 71320

|
Зачем покупать на рынке, когда можно заказать через интернет магазин с доставкой. |
 |
Grom95 |
Отправлено: Dec 26 2022, 08:18 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 77638

|
Здравствуйте) материал сейчас любой дорогой,и лучше вам посмотреть в интернете по ценам а потом у себя в городе) лично мне очень из камня нравится..но цена на камень дорого. |
 |