|
Захар Кудрин |
Отправлено: May 8 2020, 09:12 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 64069

|
Все анекдоты из жизни |
 |
Krylov |
Отправлено: Oct 30 2021, 04:49 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 72768

|
Купил фитнес-браслет, теперь знаю, что до пивного ларька 236 шагов |
 |
sashastrogaya |
Отправлено: Nov 23 2021, 08:29 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
А вот еще анекдоты
Тащит Кащей Бессмертный на спине студента. На встречу – Баба-Яга: – Кащеюшка, кого это ты тащишь? – Да, вот студента себе на ужин хочу заварганить. – Ой, да ты что, Кащеюшка! Я вчера одного студента варила, так он пока варился, всю картошку повылавливал.
На экзамене преподаватель спрашивает у студента: - Что такое параметрические усилители? - Мы этого не проходили! - Правильно! Давайте зачётку.
- Слыхал? В МИФИ открыта кафедра богословия. Планируется открытие кафедр алхимии, астрологии и хиромантии, а также слоноведения. - А слоноведения-то зачем? - Будут изучать слонов, на которых стоит плоская Земля. |
 |
83swet83 |
Отправлено: Feb 16 2022, 03:35 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 74823

|
Студент сдает экзамен, а препод его валит... - Ну хорошо, - говорит препод, - если отвечаешь на этот вопрос - то сдал... Сколько в этой аудитории лампочек? Студет, быстро считая: - Девять! Препод, доставая из кармана лампочку: - Неправильно! Лампочек десять. Придется тебе пересдавать... Пересдача, та же ситуация... Препод задает тот же вопрос... Студент (не задумываясь): - Десять. Препод с ехидной улыбкой: - Нет, неправильно, я сегодня лампочку не взял... Студент вытаскивает лампочку из кармана: - Зато я взял! |
 |
sashastrogaya |
Отправлено: May 4 2022, 02:27 PM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
Экзамен в сельскохозяйственном институте. - Можно ли делать аборт корове? - задает вопрос профессор. Студент, с ухмылкой: - Ну, профессор, вы, видимо круто попали! |
 |