|
гордоляc |
Отправлено: Oct 17 2022, 07:50 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 63722

|
Есть желание работать в строительном бизнесе в России. Но хочу спросить совета : как лучше поступить -начинать бизнес с нуля или купить готовый? Такой вариант мне предлагают, но стоит немало денег. Поэтому нужны советы. |
 |
Серованк |
Отправлено: Oct 17 2022, 07:54 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 62525

|
А что это за бизнес? Это магазины, ремонтные работы, строительство? Или что-то ещё? Потому, что есть такой, что лучше начинать его с нуля-пусть дольше будете идти к прибыли, но зато все мелочи будете знать. |
 |
Ипрош |
Отправлено: Oct 17 2022, 08:00 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 59016

|
Даже не знаю, что сказать. Проще, конечно же, купить готовый бизнес https://www.beboss.ru/business Да, вложения сразу большие, но и все уже налажено и сразу работает, и прибыть быстрее будете получать. Но риски есть тоже большие. Поэтому вам самому стоит решать, что делать поскольку от вас маловато инфы. Но то, что это направление перспективно -это однозначно. |
 |
stroy5fera |
Отправлено: Mar 1 2023, 08:55 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 84746

|
Начните блоки производить: пенополстиролбетон или газобетон неавтоклавный. Для газика нужно помещение приличное с водоотведением и отопление, плюс камеры прогрева, для пенополистирола - меньше заморочек. Мы купили у одной организации всё - алтай строймаш , технологи есть у них - безпроблем обучат технологии, если вопросы будут. Вы ранее что-нибудь производили? |
 |