|
Risska |
Отправлено: Jul 6 2021, 02:15 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 69837

|
Осталась в восторге от картофельного сорта с видным названием «Прада». Вычитала много отзывов о нём в интернете, о его отличных вкусовых показателях, и решила заказать семена, дабы попробовать вырастить. И это легко сделать у компании «Kartofel» в Киеве. Они специализируются на подобных продажах, поэтому я заказала у них семенной картофель Прада https://kartofel.in.ua/semennoj-kartofel-prada-solana/ с доставкой на отделение «Новой Почты». Производитель голландский, так что за качество переживать не стоит. Помимо всего в заказ добавила всевозможные биопрепараты и протравители. Буду ждать, пока мои красавцы появятся. Думаю – супы будут получаться отменные. И, для примера – я заказала 5 килограммов, и без учёта доставки мне это обошлось всего в 165 гривен. Огромная благодарность интернет-магазину Kartofel.in.ua |
 |
Grom95 |
Отправлено: Dec 22 2022, 10:35 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 77638

|
Спасибо за информацию, интересно можно ли оптом взять?если я далеко от вас,так понимаю и доставка есть?) На сайт сейчас не могу зайти..не работает почему то, возможно он изменился?) |
 |
|