|
sashastrogaya |
Отправлено: Oct 5 2020, 08:22 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
Поделитесь своими секретами ухода за фруктовым садом. С удовольствием послушаю о них. будет полезно для моей дачи. |
 |
Fenics |
Отправлено: Feb 11 2021, 06:17 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 60630

|
QUOTE (sashastrogaya @ Oct 5 2020, 08:22 AM) | Поделитесь своими секретами ухода за фруктовым садом. С удовольствием послушаю о них. будет полезно для моей дачи. |
В первую очередь я слежу за деревьями, что бы они были здоровыми, не болели. Ведь одно может заразить все остальные. |
 |
Ganter |
Отправлено: Feb 11 2021, 06:24 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 25737

|
QUOTE (Fenics @ Feb 11 2021, 06:17 AM) | QUOTE (sashastrogaya @ Oct 5 2020, 08:22 AM) | Поделитесь своими секретами ухода за фруктовым садом. С удовольствием послушаю о них. будет полезно для моей дачи. |
В первую очередь я слежу за деревьями, что бы они были здоровыми, не болели. Ведь одно может заразить все остальные. |
Так и есть, поэтому все старые и больные деревья надо вырубать. Если возникает в этом необходимость, я приглашаю специалистов из этой компании https://virubka-dereva.ru/ , что бы они срубили дерево. На место него сажаю другое. Ну и конечно периодически надо делать обрезку веток. |
 |
jiko |
Отправлено: Mar 21 2022, 08:57 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 72558

|
У меня на все есть отличные сайты с большим обилием проверенной и полезной информации. Так получается при минимальных затратах времени получать нужную инфу. А сейчас наша сайт по комнатным растениям https://plantplus.ru/ , вот читаю уже третий день, и мне очень сильно захотелось свой огородик на подоконнике заиметь)
Отредактировано jiko - Mar 21 2022, 09:11 PM |
 |
Rawaa |
Отправлено: Apr 10 2023, 11:38 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 86241

|
QUOTE (sashastrogaya @ Oct 5 2020, 08:22 AM) | Поделитесь своими секретами ухода за фруктовым садом. С удовольствием послушаю о них. будет полезно для моей дачи. |
У нас также есть деревья в нашем саду, и мы очень хотим поливать деревья, а это одна из самых важных вещей, которые необходимо делать в жаркую погоду. Помимо необходимости проверять степень влажности почвы перед поливом огорода И не забывайте обрезать деревья и растения постоянно, чтобы предотвратить их высыхание и отмирание, тем более, что листья летом более подвержены засухе, а процесс обрезки помогает растениям лучше расти.Надеюсь, мои советы вам помогут |
 |