|
Галактион |
Отправлено: Jan 14 2022, 07:41 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 52593

|
Наше компании нужно дополнительное здание. Но просто так его построить нереально, так как нужен фундамент. И скорее всего нужно сделать ленточный фундамент. Подскажите, к кому с таким вопросом обратиться в Новосибирске? |
 |
Бальдр |
Отправлено: Jan 14 2022, 07:55 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 52464

|
Почему-то мне кажется, вам стоит искать строителей и с ними договариваться. Отдельных специалистов по фундаменты вам скорее всего не найти. |
 |
Евгени |
Отправлено: Jan 14 2022, 08:03 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 46829

|
А я вынужден не согласиться с предыдущим комментатором. Специалистов, которые смогут положить вам ленточный фундамент не мало. И кстати, как вариант, можете попробовать обратиться сюда https://bit.ly/3IaH6QD Слышал, что ребята хорошо делают свою работу и тем более, что они это могут сделать даже под ключ.
Отредактировано Евгени - Jan 14 2022, 08:04 PM |
 |
sashastrogaya |
Отправлено: Mar 11 2022, 01:13 PM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
А я слышала что техника до сих пор продолжает совершенствоваться. Надеюсь в ближайшее время ситуация нормализуется и мы получим прежнее время. ждем перемен к лучшему. |
 |
СергейVb |
Отправлено: May 10 2022, 12:20 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 77707

|
Частные лица помогут вам в этом. Это несложное строительство, но надо обосновать ленточный фундамент. Ведь во многом надо смотреть площадь, почвы и высота с материалом. Ведь не 5 на 5 дача. А если вам надо здание большой площади, то желательно в проверенные и с опытом обращаться. Им пишите, задавайте вопросы. Гарантию тоже должны дать. |
 |