|
Irenka |
Отправлено: Nov 26 2021, 04:30 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 72591

|
Приветствую всех. Недавно муж проложил в доме новую проводку, переделал разводку розеток и выключателей. На фоне этого мы решили, что неплохо бы обновить освещение – причем, не только дома, но и на улице. Хорошо, что я знала сайт интернет-магазин «Пчелка», там есть целый раздел про светильники, самые разные – бра, настенные, ночники, лампы, а также уличные фонари и прожекторы. Что мне очень понравилось – так это адекватные цены, они ниже обычных рыночных. А еще доставка – компания осуществляет ее в кратчайшие сроки. Все оборудование, что мы закупили – очень качественное и экономное. Рекомендую! |
 |
sashastrogaya |
Отправлено: Nov 27 2021, 08:15 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
Моя подруга тоже тепло отзывается о данном магазине. Горит что там неплохие товары для дома. Лично я там не была потому свое экспертное мнение оставить не могу. Но схожу в скором времени. |
 |
Vladimir2314 |
Отправлено: Jan 6 2022, 07:00 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 33445

|
Мы тоже запланировали на этот год замену всей проводки, даже уже подобрали на сайте интернет магазина Brille в квартиру красивые дизайнерские светильники https://www.brille.ua/osveshchenie/tip_dizaynerskie/ . Просто нам посоветовали специалисты на старую проводку, этого не делать, чтобы избежать замыканий и пожара. Цены на приборы освещения в этом магазине приемлемые.
Отредактировано Vladimir2314 - Jan 6 2022, 07:01 PM |
 |
Iskander74 |
Отправлено: Feb 3 2022, 04:27 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 69676

|
На сегодняшний день всё большей популярностью пользуются точечные светильники, большой выбор которых представлен здесь Подходящих случаев много: низкий потолок или просто нужно выделить какой-то элемент интерьера. |
 |
sashastrogaya |
Отправлено: Feb 5 2022, 04:46 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 61800

|
Вообще сейчас выбор светильников очевиден. В последнее время сложно выбирать некоторые из них. Те что способствуют правильному отношению. То есть они во первых должны соответсвовать стандартам качества. |
 |
Vessla |
Отправлено: Feb 11 2022, 12:17 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 65757

|
А в чём именно очевидность выбора светильников? Я такой не вижу. А потому не вижу, что сам выбор богат и, как ни странно, это то и мешает, а скорее затрудняет, сам процесс выбора. Да, конечно качество стоит на первом месте. Но ведь помимо этого важного параметра есть и другие - назначение светильников, их дизайн, какие типы ламп в них используются, да и цена, в конце концов. Но не во всяком городском, обычном магазине есть такой большой выбор, как в ином интернет-магазине. И это тоже стоит учитывать, если хочется чего-то этакого, но совсем нет времени и желания искать товар по магазинам. Вы загляните в этот интернет-магазин https://rkeramika.ru/shop/interernoe-osveshenie/ и убедитесь в широком ассортименте различных светильников. Что ещё хорошо, так это быстрое и простое оформление заказа, а также доставка его по всей России. |
 |