|
Ворчун |
Отправлено: Jul 20 2021, 09:26 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 64543

|
Я сейчас ищу участок в Новосибирской области. И честно говоря, за два месяца поисков мой пыл немного поубавился, потому что информация, которую указывают в объявлениях, часто не соответствует действительности. Мне посоветовали воспользоваться кадастровой картой Новосибирской области https://кадастроваякарта.онлайн/новосибирская-область. Но я не могу в ней разобраться. |
 |
Перец |
Отправлено: Jul 20 2021, 09:50 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 60308

|
Это Вам наверняка риелторы рекомендовали пользоваться кадастровой картой - на какие только хитрости они готовы пойти, лишь бы не заниматься своей непосредственной работой. |
 |
Mint |
Отправлено: Jul 20 2021, 10:05 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 58349

|
QUOTE (Перец @ Jul 20 2021, 09:50 PM) | Это Вам наверняка риелторы рекомендовали пользоваться кадастровой картой - на какие только хитрости они готовы пойти, лишь бы не заниматься своей непосредственной работой. |
Лично мне после этих Ваших слов наоборот кажется, что Вы сами - как раз риелтор. Иначе зачем отговаривать человека пользоваться таким полезным инструментом? |
 |
Кирпичик |
Отправлено: Jul 20 2021, 10:23 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 58334

|
На самом деле ничего там трудного нет, Вы, автор, просто даже не попытались разобраться. А ведь это тот инструмент, который позволит Вам сэкономить значительное количество времени, потратив при этом совершенно небольшие деньги. |
 |