|
Ворчун |
Отправлено: Jan 20 2021, 07:38 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 64543

|
Коллеги, скажите, пожалуйста, во сколько обойдется услуга бурения геологических скважин в Московской области? Работы необходимо провести в ближайшие несколько месяцев. |
 |
Кирпичик |
Отправлено: Jan 20 2021, 07:52 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 58334

|
Честно говоря, я не уверен, что такие работы проводятся зимой, когда земля промерзает прилично вглубь. Мне кажется, для начала стоит прояснить для себя этот момент, а потом уже корректировать сроки. |
 |
Перец |
Отправлено: Jan 20 2021, 08:01 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 60308

|
QUOTE (Кирпичик @ Jan 20 2021, 07:52 PM) | Честно говоря, я не уверен, что такие работы проводятся зимой, когда земля промерзает прилично вглубь. Мне кажется, для начала стоит прояснить для себя этот момент, а потом уже корректировать сроки. |
Извините, но насколько она там промерзает? На метр-полтора? А глубину геологических скважин Вы знаете? Так что это промерзание практически ровным счетом ничего не значит, поэтому работы могут проводиться в любое время года. |
 |
Mint |
Отправлено: Jan 20 2021, 08:12 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 58349

|
Мне кажется, автор, что все вопросы касаемо бурения геологических скважин стоит задавать непосредственно компании, которая данную услугу предоставляет, чтобы получить актуальную информацию из первых уст. Например, по этой ссылке Вы сможете получить ответы на свои вопросы https://www.noeks.ru/inzhenerno-geologicheskoe-burenie |
 |
Valeriy12 |
Отправлено: Jul 23 2021, 09:53 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 34449

|
Последние пол года работаем на буровом комплексе от ЗАО ДТХЗ. Территория огромная, климатические условия суровые, но уникальный принцип сборки очень облегчает его транспортирку между участками, а качество металлоконструкции ни разу не подводило, обеспечивая эффективную эксплуатацию. Кстати, сейчас производитель проводит акцию, подробности о которой можно узнать на сайте https://dthz.ru/ Это плюс лояльные цены вам еще и деньги сэкономит. |
 |
MarkoPolo |
Отправлено: Jul 23 2021, 10:39 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 51403

|
спасибо, как раз искал информацию по этому поводу |
 |