|
WeiS |
Отправлено: Mar 29 2012, 09:37 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 24004

|
Интересно было бы узнать кто где какие материалы покупает, и какое качество...так же думаю можно было бы указать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" не желательных магазинов и отделов. |
 |
kuks |
Отправлено: Mar 29 2012, 11:04 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 23988

|
Где не беру, так это на рынке. Покупаю в крупных магазинах, в ТЦ бывают скидки, работают специалисты, можно посоветоваться реально, да в ТЦ все рядом, не надо бегать искать. |
 |
Alsou |
Отправлено: Apr 2 2012, 07:45 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 24020

|
Кроме того что смотрю и знаю цены в больших специализированных магазинах дополнительно просматриваю рекламные объявление. Часто люди продают то, что им не подошло. |
 |
Semenych |
Отправлено: Apr 5 2012, 10:52 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 24031

|
QUOTE (WeiS @ Mar 29 2012, 09:37 AM) | Интересно было бы узнать кто где какие материалы покупает, и какое качество...так же думаю можно было бы указать "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" не желательных магазинов и отделов. |
Знаете, чтобы не пришлось создавать "черный список" покупайте лучше у производителей. У всех ведь на сайте есть такая штука типа "где купить?" например: hxxp://www.ursa.ua/where_to_buy.html |
 |
decorhouse_spb |
Отправлено: Apr 12 2012, 12:22 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 24041

|
я покупал пару раз плитку и брусчатку через компанию DecorHouse. Очень удобно, что у них на сайте можно посмотреть все коллекции и подобрать для себя самую оптимальную. Это особенно удобно, когда нет времени разъезжать по городу из магазина в магазин.. Перейти на сайт DecorHouse |
 |
DIMON05011981 |
Отправлено: Apr 23 2012, 08:19 AM |
 |
|

Начинающий архитектор

Пользователь № 23173

|
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто нибудь заказывал сэндвич панели или пользовался услугами компании панельгард hxxp://www.panelgard.ru/ . Меня интересует ценовая политика компании и сервис. Как у них это реально, а не так как пишут. |
 |
CarrS |
Отправлено: Apr 24 2012, 02:35 PM |
 |
|

Пользователь № 24086

|
Натуральный камень!Изделия из натурального камня! Компания поставщик и обработчик . Поставка всех видов брусчатки. www.carrara-stone.ru
Присоединить изображение
|
 |
Lesyk |
Отправлено: Dec 25 2012, 11:28 PM |
 |
|

Пользователь № 24287

|
Я все таки считаю, что если вы точно знаете производителя материала, который хотите купить нужно смело заходить к нему на сайт и искать "где купить" или подобные странички. Просто там явно будет самая дешевая цена - от производителя ведь. Я когда так профили WDS заказывал сам убедился! |
 |
Borat |
Отправлено: Dec 28 2012, 08:44 AM |
 |
|

Начинающий архитектор

Пользователь № 24285

|
Я закупал все через инет-магазины, потому что так дешевле, чем на рынке или тем более чем в магазинах. Недавно строил стойла для лошадей, для местного заводчика. Нужно было много древесины. Проект и материалы заказывали у ПКФ "Деревянные конструкции". hxxp://www.pkfdk.ru/ - если кому-то пригодится. |
 |
Артюха |
Отправлено: Feb 4 2013, 05:01 AM |
 |
|

Пользователь № 24312

|
Мы сейчас стабильно раз в месяц плёнку, мешки для мусора, пакеты ещё всякую мелочь заказываем напрямую у изготовителя. Выходит гораздо дешевле чем если бы мы тот же объём но с базы брали. Доставкой Авантпак обеспечивает так что не пользуется только ленивый. |
 |
Радик |
Отправлено: Feb 5 2013, 11:30 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 23817

|
QUOTE (Артюха @ Feb 4 2013, 05:01 AM) | Мы сейчас стабильно раз в месяц плёнку, мешки для мусора, пакеты ещё всякую мелочь заказываем напрямую у изготовителя. Выходит гораздо дешевле чем если бы мы тот же объём но с базы брали. Доставкой Авантпак обеспечивает так что не пользуется только ленивый. |
Вообще склад хороший, ассортимент довольно-таки широкий, и цены доступные. Даже мы простили им небольшой недочет: привезли нам другой заказ, всякое бывает, произошла пересоритица на погрузке, но порадовало, что они оперативно отреагировали и исправили ситуацию в кратчайшие сроки. И тем не менее, мы сотрудничаем дальше с ним, просто лучше цен на аналогичную продукцию и правда сложно найти. |
 |
stroymat |
Отправлено: Dec 27 2013, 06:42 AM |
 |
|

Пользователь № 24532

|
Сейчас появились организации занимающиеся строительной комплектацией и снабжением стройматериалами. Очень удобно, когда нужно много разного материала или просто большие объемы. Присылаешь им заявку, они звонят согласовывают и привозят. Одна из таких фирм Центр строительной комплектации (вот их сайт Центр строительной комплектации ) Они сотрудничают с заводами и соответственно цены ниже. Всегда стараются помочь: аналоги предлагают, советуют. Очень грамотные менеджеры. |
 |
Yuao1980 |
Отправлено: Sep 26 2014, 10:13 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 24556

|
Я обычно покупаю в интернете, там гораздо проще можно найти то что тебе хочется, вот например недавно делал большой заказ на мачты освещения , очень понравилось качество и конечная цена. |
 |
ЛюбаЧума |
Отправлено: Jan 19 2015, 09:20 AM |
 |
|

Пользователь № 24749

|
Ну если электротехника, то сюда)
www.forumgroup.ru
Покупать у дистрибьютора точно дешевле, чем в интернет-магазине. |
 |
bovald |
Отправлено: May 16 2015, 04:53 PM |
 |
|

Архитектор

Пользователь № 23541

|
Потихоньку готовимся к ремонту в нашей новой квартире. Делать будем сразу комнаты, коридор, кухню и ванную. Хотим, чтобы прошло всё быстро и оперативно, пока живем у родителей, поэтому нежелательно, если процесс затянется :) В связи с этим вопрос: где можно подешевле и желательно с доставкой купить стройматериалы в Москве? Ищу вариант, который максимально сэкономит силы время и деньги. Мы с женой работаем, а больше заниматься этим вопросом-то и некому
Отредактировано bovald - May 16 2015, 04:55 PM
-------------------- Древние греки недаром говорили, что последний и высший дар богов человеку - чувство меры. (с) Тургенев |
 |