|
vervas |
Отправлено: Dec 26 2017, 01:44 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 30625

|
Всем привет! Расскажу, как мы покупали недвижимость в солнечной Италии. Солнечная - это не преувеличение. Мы купили небольшой домик для четверых в Торревьехе. Нужно сказать, что мы сначала боялись приобретать через интернет, но потом поспрашивали у знакомых и оказалось, что не одни мы интересовались вопросом покупки объекта за границей. У подруги сестра так уехала на Кипр, а мы вот продали всё, что имели и переехали в Италию. Всё та же сестра подруги посоветовала нам сайт - hxxp://discount-house.ru/. Вначале думали, что обман, но оказалось нет и мы этому очень рады. На сайте на предложили множество вариантов, в общем, есть из чего выбрать, даже с условием приобретения в ипотеку по 2,5%. К тому же, на сайте предлагаются скидочные варианты от заастройщика или напрямую от продавца. Можно подобрать "горящие" варианты о срочной продажей. И да, там же не только Италия! Там много разных стран. |
 |
Jarov |
Отправлено: Apr 19 2018, 07:46 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 34963

|
QUOTE (vervas @ Dec 26 2017, 01:44 PM) | Всем привет! Расскажу, как мы покупали недвижимость в солнечной Италии. Солнечная - это не преувеличение. Мы купили небольшой домик для четверых в Торревьехе. Нужно сказать, что мы сначала боялись приобретать через интернет, но потом поспрашивали у знакомых и оказалось, что не одни мы интересовались вопросом покупки объекта за границей. У подруги сестра так уехала на Кипр, а мы вот продали всё, что имели и переехали в Италию. Вначале думали, что обман, но оказалось нет и мы этому очень рады. На сайте на предложили множество вариантов, в общем, есть из чего выбрать, даже с условием приобретения в ипотеку по 2,5%. К тому же, на сайте предлагаются скидочные варианты от заастройщика или напрямую от продавца. Можно подобрать "горящие" варианты о срочной продажей. И да, там же не только Италия! Там много разных стран. |
А какие там средние цены?
_____ убретид москва http://luxfarma.com/ubretid_tab.html
Отредактировано Jarov - Apr 19 2018, 07:49 PM |
 |
Nikola32 |
Отправлено: Apr 25 2018, 01:48 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 28181

|
Так в Испании или в Италии не пойму я что-то |
 |
Rona |
Отправлено: Apr 25 2018, 02:17 PM |
 |
|
Строитель

Пользователь № 26574

|
А у меня есть вопрос ВНЖ дают в Италии, если купить недвижимость? |
 |
Джим |
Отправлено: Apr 26 2018, 12:04 AM |
 |
|
Прораб

Пользователь № 26532

|
Я бы не Италию или Испанию выбирал, а что-то более спокойное, где нет этих всех терактов с наездами на людей, где море шикарное и люди более простые, вот например Португаля, там недвижимость дешевая и я присматриваю себе что-то бюджетное недалеко от Портимау https://housage.com/Portugal/ мне нравится тот район, я там один раз был и влюбился и в природу и в архитктуру небольших вилл и домиков. Посмотрите может тоже что-то подберете на том сайте |
 |
Журавелька |
Отправлено: Apr 30 2018, 12:56 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 35393

|
в каждой стране по-разному, нужно читать условия. А лучше обратитесь в агентство по внж. |
 |