|
Аннет_77 |
Отправлено: Feb 24 2018, 11:05 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 27072

|
Где лучше и выгодней покупать дом заграницей? |
 |
Ferel |
Отправлено: Apr 18 2018, 03:56 PM |
 |
|
20000000000000

Пользователь № 24551

|
Выгодней всего делать покупку там, где реально получить вид на жительство. К примеру, стоит рассмотреть такой вариант, как приобретение недвижимости на островах Сент-Китс и Невис. Они находятся на Карибах, и если купить там недвижимость предложенную правительством, то можно получить гражданство. В общем, посмотрите более подробную информацию, о том как получить гражданство Сент-Китс и Невис гражданину России . Возможно данный вариант вас устроит, хотя бы потому - что если у вас будет гражданство данного государства, оно позволит посещать без виз очень многие страны. Так что на мой взгляд, его вполне стоит рассмотреть. |
 |
Eleona |
Отправлено: May 24 2018, 12:21 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 36176

|
Смотря что вы хотите выгадать при этом. Если собираетесь лето там проводить, то лучше брать где-то возле моря, на побережье, В Италии или Испании, Греции. А если хотите просто вложить деньги в эту недвижимость и просто сдавать ее, то в принципе где угодно можно брать в Европейских странах. |
 |
Kartashev |
Отправлено: May 24 2018, 04:16 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 32927

|
Все верно, многое зависит от того, какие цели вы преследуете. Для бизнеса лушче смотрите недвижимость в Англии, Германии, Австрии или Франции. Опять же, ужобно будет иметь там жилье, если собираетесь детей отправить в одну из этих стран на учебу, не придется им в кампусе жить. А для регулярного отдыха или чтобы на ПМЖ туда переехать, я бы выбрал юг Франции, Испанию поближе к океану, Португалию или Бразилию. Но самое главное - это компания, через которую вы будете все документы оформлять, тут надо быть очень осторожным. Если и правда надумаете купить домик за границей, то могу вам посоветовать агентство зарубежной недвижимости https://housage.com, мои друзья, молодая семейная пара, как раз недавно через эту компанию покупали себе квартиру в Афинах, уже перебрались туда на постоянное место жительства, рассказывали, как им повезло с агентством, что все так быстро оформили, что им не пришлось ни о чем самим беспокоиться.
|
 |
|