Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск | Помощь

склад
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
solitaire
Отправлено: Dec 4 2017, 09:46 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 25336

Сейчас в поисках складского помещения в Уфе. Времени осталось не так много, сроки мне поставили до начала января. Если есть какая-то информация, контакты, буду очень признателен.

Gase
Отправлено: Dec 5 2017, 01:43 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 26531

Не пробовали искать через интернет? Думаю должна быть какая-то информация по этому поводу. Вам вообще большое помещение нужно?

solitaire
Отправлено: Dec 5 2017, 01:57 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 25336

QUOTE (Gase @ Dec 5 2017, 01:43 PM)
Не пробовали искать через интернет? Думаю должна быть какая-то информация по этому поводу. Вам вообще большое помещение нужно?

Да, пробовали, но варианты которые нашли нам не подходят, неоправданно высокая цена. Как для Уфы, это перебор.

Gase
Отправлено: Dec 5 2017, 09:23 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 26531

Вы наверное плохо ищете, а с ценой можно всегда договориться, компании всегда идут нам на уступки, если дело идет в гору.Не спорю, найти что-то подходящее очень сложно, но я могу вам посоветовать, как делаем мы, работаем по системе Built-to-suit, подробнее можно узнать зайдя на сайт https://sigmaufa.ru/ и убедится в этом самим. Это так называемая форма для взаимодействия для арендаторов.

Nikola32
Отправлено: Dec 7 2017, 01:13 PM

Строитель

Пользователь № 28181

Нужно смотреть где и сколько просят

Prorabich
Отправлено: Dec 7 2017, 01:14 PM

Строитель

Пользователь № 27013

QUOTE (solitaire @ Dec 4 2017, 09:46 PM)
Сейчас в поисках складского помещения в Уфе. Времени осталось не так много, сроки мне поставили до начала января. Если есть какая-то информация, контакты, буду очень признателен.

Вы тоже из Уфы смотрю, тогда могу подсказать компанию одну Центр Инвестиций и Строительства они как жилой так и коммерческой недвижимостью занимаются, думаю и со складом помогут вам

5 ответов с: Dec 4 2017, 09:46 PM Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to НЕДВИЖИМОСТЬ

[ Script Execution time: 0.0439 ]   [ 10 queries used ]   [ ]