Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск | Помощь

Кирпич
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
Николай Немцов
Отправлено: Jul 17 2017, 10:07 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 27021

Затеяли с женой, вроде как маленький ремонтик, не знаем пока во что это выльется. Подскажите, где можем заказать облицовочный кирпич?!! С доставкой.

Дмитрий Петрович
Отправлено: Jul 19 2017, 01:37 PM

Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 27033

Был у меня один номер, по которому сам несколько раз заказывал, но разочаровался в этих поставщиках.

Татьяна Самойлова
Отправлено: Jul 20 2017, 03:51 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 27041

По мне так ремонтики никогда не бывает маленькими, как и стройки, начинается правда все с малого. У нас с мужем тоже вечная стройка, правда он инициатор. Все ему что-то хочется сделать или переделать. Заказывали облицовочный кирпич https://www.greenhoff.ru/kirpich/kirpichi/o.../oblicovochnyj/ цены приемлемы, с доставкой все хорошо, в течение двух дней, и стройматериалы были у нас дома.

Dmitry
Отправлено: Aug 1 2017, 08:36 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 26915

Тоже думаю сделать фасад облицовочным кирпичом

Romanych
Отправлено: Aug 1 2017, 10:51 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 27035

Я недавно покупал фасадный кирпич. Дом уже совсем старый и фасад выглядел просто ужасно, нужно было что-то делать, но денег было не так много. Взял кирпич "Темная баварка", понравился этот вариант. Может кому-то понадобится, кирпич купить можно тут https://b-stone.ru/catalogue/fasadnyij-kirpich/

4 ответов с: Jul 17 2017, 10:07 PM Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to ОБЪЯВЛЕНИЯ О СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛАХ

[ Script Execution time: 0.0341 ]   [ 10 queries used ]   [ ]