Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск | Помощь

Как выбрать цветовой веер?
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
MashaDmitrieva
Отправлено: Mar 6 2018, 12:41 PM

Архитектурная мастерская

Пользователь № 26030

Всем привет)
У кого есть опыт работы с цветовыми веерами, как правильно выбрать, какого производителя посоветуйте ? Пробежалась уже по нескольким магазинам, смотрела разные, но никак не могу определиться, буду очень признательна вашим ответам...спасибо...

Егор Семенов
Отправлено: Mar 12 2018, 11:14 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 33048

Цветовой веер? впервые о таком слышу-это такой предмет интерьера?я правильно понял?

Ivanov81
Отправлено: Nov 29 2018, 10:34 PM

Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 37086

QUOTE (Егор Семенов @ Mar 12 2018, 11:14 PM)
Цветовой веер? впервые о таком слышу-это такой предмет интерьера?я правильно понял?

Ах-ха-ха. Сколько работаю с маляркой, такого предположения еще не слышал.
Это веер позволяет правильно подобрать краску))

nika-klubnika
Отправлено: Nov 30 2018, 01:28 AM

Начинающий архитектор

Пользователь № 25265

Цветовую гамму, оттенок, а не краску.
Мы с дизайнером из студии https://design-interno.ru/ очень долго спорили на эту тему, когда начинали ремонт в нашем салоне красоты. Но она доказала свою правоту. Дело в том, что на веере представлено маленькое изображение, которое по-своему воспринимается глазами. Нужно уметь представить, что этим цветом будет покрашено всё помещение. И тогда ярко-розовый цвет может не мило (как первый раз показалось) смотреться, а просто ужасно. Нужно прислушиваться к мнению дизайнеров, а не настаивать на своей позиции. Они всё-таки профи.

Николай Владимирович
Отправлено: Dec 7 2018, 10:09 AM

Начинающий архитектор

Пользователь № 43569

Попробуйте обратиться к специалисту по этим вопросам. Думаю, они смогут вам дать дельный совет кой цвет лучше всего подобрать для вашего интерьера. Я просто, когда делал ремонт к своей кабинете, пошел на курсы https://www.skladchina.biz/ по дизайну. Что бы лучше понять всю структуру изнутри, да и давно уже интересовался такой сферой деятельностью для своего развития. Если у вас есть время и желанию, советую и вам походить, много чего нового узнаете и поймете в дизайнерской структуре.

Отредактировано Николай Владимирович - Dec 7 2018, 10:21 AM

plu2
Отправлено: Dec 24 2018, 01:35 AM

Начинающий архитектор

Пользователь № 44184

что это?

5 ответов с: Mar 6 2018, 12:41 PM Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

[ Script Execution time: 0.1855 ]   [ 10 queries used ]   [ ]