|
MashaDmitrieva |
Отправлено: Mar 6 2018, 12:41 PM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 26030

|
Всем привет) У кого есть опыт работы с цветовыми веерами, как правильно выбрать, какого производителя посоветуйте ? Пробежалась уже по нескольким магазинам, смотрела разные, но никак не могу определиться, буду очень признательна вашим ответам...спасибо... |
 |
Егор Семенов |
Отправлено: Mar 12 2018, 11:14 PM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 33048

|
Цветовой веер? впервые о таком слышу-это такой предмет интерьера?я правильно понял? |
 |
Ivanov81 |
Отправлено: Nov 29 2018, 10:34 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 37086

|
QUOTE (Егор Семенов @ Mar 12 2018, 11:14 PM) | Цветовой веер? впервые о таком слышу-это такой предмет интерьера?я правильно понял? |
Ах-ха-ха. Сколько работаю с маляркой, такого предположения еще не слышал. Это веер позволяет правильно подобрать краску)) |
 |
nika-klubnika |
Отправлено: Nov 30 2018, 01:28 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 25265

|
Цветовую гамму, оттенок, а не краску. Мы с дизайнером из студии https://design-interno.ru/ очень долго спорили на эту тему, когда начинали ремонт в нашем салоне красоты. Но она доказала свою правоту. Дело в том, что на веере представлено маленькое изображение, которое по-своему воспринимается глазами. Нужно уметь представить, что этим цветом будет покрашено всё помещение. И тогда ярко-розовый цвет может не мило (как первый раз показалось) смотреться, а просто ужасно. Нужно прислушиваться к мнению дизайнеров, а не настаивать на своей позиции. Они всё-таки профи. |
 |
Николай Владимирович |
Отправлено: Dec 7 2018, 10:09 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 43569

|
Попробуйте обратиться к специалисту по этим вопросам. Думаю, они смогут вам дать дельный совет кой цвет лучше всего подобрать для вашего интерьера. Я просто, когда делал ремонт к своей кабинете, пошел на курсы https://www.skladchina.biz/ по дизайну. Что бы лучше понять всю структуру изнутри, да и давно уже интересовался такой сферой деятельностью для своего развития. Если у вас есть время и желанию, советую и вам походить, много чего нового узнаете и поймете в дизайнерской структуре.
Отредактировано Николай Владимирович - Dec 7 2018, 10:21 AM |
 |
plu2 |
Отправлено: Dec 24 2018, 01:35 AM |
 |
|
Начинающий архитектор

Пользователь № 44184

|
что это? |
 |