|
dimar1kk |
Отправлено: Jan 19 2014, 08:46 PM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 24542

|
Доброе время суток, друзья! В ближайшее время решил реализовать интернет-магазин по продаже проектов индивидуальных домов. Группа архитекторов готова, создание сайта тоже не проблема, остался только один вопрос: Юридический! Могу ли я продавать проекты не вступив в СРО? |
 |
tydfuty |
Отправлено: Aug 15 2016, 09:20 AM |
 |
|
Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 25271

|
Добрый день, наверное уже не актуально, но звоните по вопросам связанным с СРО. С уважением, Михаил
Консалтинговая группа ЗНАК ООО «КГ ЗНАК» тел. 8(800) 775-50-39 - звонок бесплатный для всех регионов
Хотите дать «достойный отпор» любой проверке? Лицензирование, сертификация, обучение, аттестация, услуги по СРО, негосударственная экспертиза проектной документации и результатов ИИ, оформление приказов, положений, инструкций по охране труда, промышленной безопасности – любые документы абсолютно законно! Работаем с 2013 года. Все аккредитации. Низкие цены. Быстро. Ваши гарантии: 1. 100%-ная гарантия получения документов. 2. 100%-ное соответствие законодательству РФ. 3. Соблюдение сроков получения документов. |
 |
Lana4513 |
Отправлено: Aug 21 2016, 09:39 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 25214

|
Тоже хочу поделиться полезной информацией - Компания Эксперт-Тест — это центр сертификации продукции и услуг, который быстро и недорого оформит все требующиеся документы для импорта или реализации ваших товаров на законных основаниях. Сертификация в России осуществляется на основании государственных и международных стандартов качества.
Виды разрешительных документов:
-сертификат ГОСТ Р (или декларация); -сертификат или декларация ТР ТС; -свидетельство о государственной регистрации; -отказные письма (если сертификация не является обязательной); -пожарные сертификаты; -прочие. http://exptest.ru |
 |
MashaDmitrieva |
Отправлено: Apr 14 2017, 10:39 AM |
 |
|
Архитектурная мастерская

Пользователь № 26030

|
Я думаю Вам не надо СРО, а вот Ваши архитекторы должны его иметь. |
 |
LilyaRudina |
Отправлено: Apr 14 2017, 11:01 AM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 26038

|
Наверно лучше проконсультироваться с саморегулируемой организацией, на какие виды работ нужна лицензия. |
 |
Александр Кох |
Отправлено: Apr 14 2017, 12:10 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 26123

|
Я получал СРО через эту фирму http://www.np-os.ru/, можете позвонить проконсультироваться у них. |
 |
Vivaldi |
Отправлено: Jun 6 2018, 08:18 PM |
 |
|
Архитектор

Пользователь № 27060

|
Если еще актуален ваш вопрос, то вам обязательно нужны сертификат или декларацию ГОСТ. Прежде чем начинать оформление декларации ГОСТ, я бы советовал вам просмотреть существующий перечень продукции, подлежащей декларированию ГОСТ Р на 2018 год на сайте https://sertiki.ru/deklaratsiya-gost-r. Если вашей продукции нет в перечне, то декларация вам не нужна, а необходим другой документ. Думаю, на сайте вы получите консультацию по этому вопросу.
|
 |