Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Поиск | Помощь

Как спрАвиться с болезнями флоксов ?
« предыдущая тема | следующая тема » Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему
Flames
Отправлено: Jan 13 2019, 02:16 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 30079

У меня еще в прошлом году начали в огороде болеть мои цветы флоксы а мне они очень нравятся так что я решил подготовиться заранее и меня интересует как можно бороться с болезнями данного вида цветов,вы мне можете подсказать ?

Gireev
Отправлено: Jan 13 2019, 05:01 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 31358

У каждого цветка может быть своя причина заболевания так что я думаю что вам следует искать именно исходя из вида этого растения возможную причину заболевания и вообще узнать перечень заболеваний присущих этому растению.

Niko
Отправлено: Jan 13 2019, 07:08 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 31359

Так как раз и нужно искать причину болезни именно этого цветка потому что различные цветки как раз и имеют различные виды заболевания,это цветок не сильно распространенный так что вам еще придется поискать как можно лучше и дольше.

Zuko
Отправлено: Jan 13 2019, 09:11 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 31360

Вот флоксы это конечно довольно капризные как по мне цветы и справиться с их болезнями не так то и просто,есть отличный сайт на котором имеются все болезни флоксов с фотографиями и их лечение и там я все прочитал и смогу спасти свои цветы,сам сайт вот cvetoshki.ru на нем вы сможете найти всю информацию которая вам необходима для того чтобы ваши цветы были здоровыми.

Sunya
Отправлено: Jan 22 2019, 12:07 PM

Начинающий архитектор

Пользователь № 45141

Спасибо за информацию

kat26
Отправлено: Jan 26 2019, 11:20 PM

Участник форума архитекторов BUILD.SU

Пользователь № 45349

это вам подскажет интернет

5 ответов с: Jan 13 2019, 02:16 PM Подписаться на тему | Отправить тему на E-mail | Распечатать тему

Back to РАЗНОЕ

[ Script Execution time: 0.0459 ]   [ 10 queries used ]   [ ]